Bacalhau
Moqueca de Bacalhau com Mariscos e Camarão

INGREDIENTES:

600 gr de bacalhau
300 gr de mariscos
300 gr de camarões
06 tomates em pele
02 pimentões vermelhos sem pele
03 colheres de sopa de azeite de dendê
02 cebolas cortadas em rodelas
02 dentes de alho
01 limão
01 xícara de salsinha bem picada
03 colheres de azeite de oliva
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Dessalgue o bacalhau, corte-o em cubos não muito pequenos, refogue-o por cerca de 3 a 5 minutos na oliva e reserve.
Corte os tomates em 4 e elimine a sementes, corte os pimentões em rodelas finas.
Na mesma panela que refogou o bacalhau, para aproveitar a oliva com sabor, junte o dendê, refogue as cebolas, o alho, o pimentão e os tomates durante 3 ou 4 minutos.
Junte tudo em uma panela e barro, misture bem e deixe em fogo brando entre 12 a 15 minutos.
Leve a mesma panela à mesa e acompanhe com arroz branco. Outra pedida é também um vinho gelado. É sucesso garantido!