Bacalhau
Bacalhau Vermelho

INGREDIENTES:

600 gr de bacalhau bem desfiado
02 cebolas bem picadas
750 ml de leite
02 pães torrados e ralados
03 ovos
100 gr de massa de tomates
100 gr de creme de leite
01 pitada de páprica
01 pitada de noz-moscada
01 pitada de louro em pó
100 ml de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogue as cebolas no azeite e junte o bacalhau. A parte, junte o leite, a farinha e leve ao fogo para engrossar e depois junte ao bacalhau.
Cozinhe os ovos e os pique. Junte os ovos ao preparado anterior, anexe a massa de tomates e por fim junte o creme de leite.
Coloque tudo em uma forma refratária, cubra com o pão ralado e leve ao forno para tostar.
É servido com arroz branco bem solto.
A textura do bacalhau é de um creme, para que possa ser envolvido com o arroz.