Bacalhau
Bacalhau da Família

INGREDIENTES:

04 postas de bacalhau (150 gr cada)
04 pimentões em cores variadas
02 cebolas cortadas em rodelas
04 tomates (sem pele e sem sementes)
01 xícara de chá de salsinha picada
04 dentes de alho
300 ml de azeite de oliva extra virgem
08 batatas médias
01 lt de caldo de peixe (pode ser água)
03 ovos
100 gr de azeitonas pretas sem caroço
100 gr de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte os pimentões em tiras, cozinhe as batatas no caldo de peixe e corte-as em rodelas de mais ou menos 1 cm. Cozinhe os ovos.
Cozinhe as postas de bacalhau por 8 a 10 minutos, retire as peles e espinhas.
Arrume no fundo de uma travessa refratária as rodelas de batatas e por cima os tomates, pimentões, alhos, cheiro verde, azeitonas e salsinha.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até a batata corar. Depois é só servir