Aves
Bobó de Frango

INGREDIENTES:

01 xícara de chá de caldo de cozimento do frango
1/2 xícara de chá de coentro picado
02 colheres de sopa de azeite de dendê
03 colheres de sopa de óleo
01 kg de peito de frango cortado em cubinhos
04 tomates bem maduros sem pele picados
200 ml de leite de coco
01 kl de mandioca cozida picada
03 dentes de alho amassados
Molho de pimenta a gosto
01 cebola grande picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com o sal e refogue no óleo. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
Então, coloque o dendê, a pimenta e o coentro. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário e coloque em uma travessa. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.